FC2ブログ

白身魚の南蛮漬け

食養御膳
09 /12 2014
   ~ 今回のご案内は ④ ~
  主菜 「白身魚の南蛮漬け」 (1切れ)
  副菜 「野菜の煮しめ」 (115g)  
 

             P1010024.jpg

           白身魚は北大西洋産の赤魚です。
             コンベクションでさっと焼き、玉ねぎ、にんじん、ピーマン
             などの野菜と一緒に南蛮漬けにしました。


            栄養価は二品合わせて   
                 エネルギー : 336kcal
                 たんぱく質  : 19.8g
                 カルシウム : 123㎎
                 塩分     : 1.9g


            産地 野菜・・・全有連、、山形山農場、大矢野有機、
                      坂下農園、のらくら農場、北海道有機、他                       

                  魚・・・板坂商店

            調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

     ◇ 手作りお惣菜単品はこちらからどうぞ ◇

     ◇ 「メインディッシュ」「二人の夕食セットのご案内はこちらからどうぞ ◇

        
         《 安心食材もお取扱いしています 》          
        ◇安心なお肉 ◇安心なお魚 をクリックしてご覧ください。

          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆
                                         

コメント

非公開コメント

安心工房

安心工房のブログは以下に移転しました。
http://anshinkoubou.net/