FC2ブログ

旬の魚のトマト煮

食養御膳
09 /06 2014
                 無添加・こだわり食材・手作り
          9月6日(土)お届けお料理できました

①「やわらかポークのすき焼き風」  ②「和風ミートローフ味噌ソース」  
                                      ③「海の幸のドレッシング和え」

   ~ 今回のご案内は ⑤ ~
  主菜 「旬の魚のトマト煮」 (1切れ)
  副菜 「ひじきのスクランブルエッグ」 (90g)  
 

             P1000995.jpg 

           魚は塩、胡椒をし、小麦粉をまぶしてコンベクションで
             焼き上げました。人参、玉ねぎも加えたトマト煮、さわ
             やかな一品です。


            栄養価は二品合わせて   
                 エネルギー : 354kcal
                 たんぱく質  : 23.0g
                 カルシウム : 105㎎
                 塩分     : 1.3g


            産地 野菜・・・全有連、、山形山農場、茨城県西、坂下農園、
                       のらくら農場、北海道有機、ゆざ食彩工房他                       

                  魚・・・板坂商店

            調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

     ◇ 「メインディッシュ」「二人の夕食セットのご案内はこちらからどうぞ ◇

        
         《 安心食材もお取扱いしています 》          
        ◇安心なお肉 ◇安心なお魚 をクリックしてご覧ください。

          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆
                                         

コメント

非公開コメント

安心工房

安心工房のブログは以下に移転しました。
http://anshinkoubou.net/