FC2ブログ

白身魚のワイン蒸し野菜ソース

食養御膳
08 /30 2014
                 無添加・こだわり食材・手作り
          8月30日(土)お届けお料理できました

①「塩麹鶏の和風チリソース」  ②「夏野菜の肉巻き」  ③「なすとささ身のごま酢あえ」
 P1000986.jpg   P1000989.jpg  P1000992.jpg
  
        ④「肉団子のトマトソース」     ⑤「白身魚のワイン蒸し野菜ソース」
         P1000987.jpg     P1000994.jpg
     

           ~ 今回のご案内は ⑤ ~
  主菜 「白身魚のワイン蒸しトマトソース」 (1切れ)
  副菜 「なすとじゃがいものサンド」 (2個)  
 

              P1000994.jpg

           塩、胡椒で下味、ワインをふりかけコンベクションで焼いた
             白身魚。淡白な白身魚を引き立てるソースはコロコロサイズに
             揃えた野菜をトマト風味で。。


            栄養価は二品合わせて   
                 エネルギー : 296kcal
                 たんぱく質  : 23.1g
                 カルシウム : 186㎎
                 塩分     : 2.1g


            産地 野菜・・・全有連、、山形山農場、がんこ村、坂下農園、
                       のらくら農場、大矢野有機、ゆざ食彩工房他                       

                  魚・・・板坂商店

            調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

     ◇ 「メインディッシュ」「二人の夕食セットのご案内はこちらからどうぞ ◇

        
         《 安心食材もお取扱いしています 》          
        ◇安心なお肉 ◇安心なお魚 をクリックしてご覧ください。

          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆

                                          

コメント

非公開コメント

安心工房

安心工房のブログは以下に移転しました。
http://anshinkoubou.net/