FC2ブログ

すり身のハンバーグ

食養御膳
08 /20 2014
                 無添加・こだわり食材・手作り
          8月23日(土)お届けお料理できました

①「南瓜と牛肉の煮物」    ②「すり身のハンバーグ」    ③「紅鮭のマリネ」
P1000974.jpg  P1000978.jpg  P1000984.jpg


        ④「ゴーヤチャンプルー」     ⑤「野菜の揚げ巻き」
       P1000982.jpg  P1000976.jpg     

           ~ 今回のご案内は ② ~
  主菜 「すり身のハンバーグ」 (2個)
  副菜 「香り立つ夏のスープ」 (165g)  
 

              P1000978.jpg


           四宮蒲鉾さんの「合成保存料、化学調味料不使用のすり身」と、
            豆腐、玉ねぎ、お麩でまとめたハンバーグが二個。
            添え野菜の南瓜などもご一緒に。


            栄養価は二品合わせて   
                 エネルギー : 277kcal
                 たんぱく質  : 13.2g
                 カルシウム : 202㎎
                 塩分     : 1.6g


            産地 野菜・・・全有連、、山形山農場、がんこ村、茨城県西、
                       北海道有機、大矢野有機、ゆざ食彩工房他                       

                 すり身・・・四宮蒲鉾

            調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

     ◇ 「メインディッシュ」「二人の夕食セットのご案内はこちらからどうぞ ◇

        
         《 安心食材もお取扱いしています 》          
        ◇安心なお肉 ◇安心なお魚 をクリックしてご覧ください。

          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆

                                          

コメント

非公開コメント

安心工房

安心工房のブログは以下に移転しました。
http://anshinkoubou.net/