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旬の魚の煮つけ

食養御膳
07 /10 2014
                 無添加・こだわり食材・手作り
          7月12日(土)お届けお料理できました

①「冷やし鉢」          ②「ピリ辛ごま豚」      ③「旬の魚の煮つけ」
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      ④「粒々コーンバーグ 野菜ソース」  ⑤「なすの肉そぼろいため」
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           ~ 今回のご案内は ③ ~
          主菜 「旬の魚の煮つけ」 (1切れ)
          副菜 「なすといりこの炒め物」 (100g)  
 

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           和風の料理の定番。青森産の天然ブリをお酒、みりん、
             しょうゆにつけて優しい味付の煮魚に仕上げました。
             小松菜のお浸しを添えて。


            栄養価は二品合わせて   
                 エネルギー : 295kcal
                 たんぱく質  : 20.8g
                 カルシウム : 116㎎
                 塩分     : 1.9g


            産地 野菜・・・全有連、おきたま興農舎、栃木産直、
                       茨城県西、がんこ村、大矢野有機、
                       のらくら農場、OFA他

                  魚・・・板坂商店

            調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

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          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆

                                          

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