FC2ブログ

お麩のハンバーグ

食養御膳
06 /26 2014
                 無添加・こだわり食材・手作り
          6月28日(土)お届けお料理できました

①「なすと豚肉のうま煮」  ②「アスパラの肉巻き」     ③「お麩のハンバーグ」
P1000826.jpg P1000818.jpg P1000821.jpg

       ④「ピーマンのかのこボール」  ⑤「海の幸のフリッター」
        P1000817.jpg   P1000800.jpg
      
     

               ~ 今回のご案内は ③ ~
            主菜 「お麩のハンバーグ」 (2個)
            副菜 「青菜のしらす和え」 (55g)  
 

               P1000821.jpg
 

      お麩とひき肉、豆腐、玉ねぎが一緒になった、工房の人気惣菜。
       ケチャップソースの味が効いています。


       栄養価は二品合わせて   
            エネルギー : 292kcal
            たんぱく質  : 19.7g
            カルシウム : 267㎎
            塩分     : 2.3g


       産地 野菜・・・全有連、坂下農園、栃木産直、
                  茨城県西、がんこ村、大矢野有機、他
             豚ひき肉・・・平田牧場

       調味料も厳選しています。 詳細はこちらのページから。

     ◇ 「メインディッシュ」「二人の夕食セット」のご案内はこちらからどうぞ ◇

        
         《 安心食材もお取扱いしています 》          
        ◇安心なお肉 ◇安心なお魚 をクリックしてご覧ください。

          ☆~☆~☆ ご訪問ありがとうございました ☆~☆~☆

                                          

コメント

非公開コメント

安心工房

安心工房のブログは以下に移転しました。
http://anshinkoubou.net/